Арбитр Федотов: Погребняк по делу получил вторую жёлтую карточку в матче с ЦСКА

Известный российский арбитр Игорь Федотов прокомментировал эпизод, произошедший в матче 18-го тура РПЛ ЦСКА — «Урал». В начале второго тайма с поля был удалён форвард екатеринбуржцев Павел Погребняк.

Нападающий сперва получил жёлтую карточку за отмашку, а затем ещё и получил второе предупреждение. Арбитр показал Погребняку вторую карточку, так как форвард замахнулся на судью мячом.

«Погребняк по делу получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. Он замахнулся на арбитра, такое наказывается жёлтой карточкой», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Встреча 18-го тура Российской Премьер-Лиги проходит на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве. «Чемпионат» ведёт текстовую онлайн-трансляцию встречи ЦСКА — «Урал».

ЦСКА набрал 33 очка в 17 матчах и занимает 3-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Екатеринбургский «Урал» (19) — на 12-м месте. В тройку лидеров турнира входят также санкт-петербургский «Зенит» (38) и московский «Спартак» (35), однако эти команды уже провели матчи 18-го тура.

Источник