Баринов поделился ожиданиями от матча против «Марселя» в Лиге Европы

Народный артист России и болельщик московского «Локомотива» Валерий Баринов поделился ожиданиями от матча против «Марселя».

Сегодня, 16 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» дома примет «Олимпик Марсель». Встреча на «РЖД Арене» начнется в 19:45 по московскому времени.

«Я ожидаю чуда! Наши команды на международном уровне выступают так, что стыдно всем. Надо это прекращать. Нынешний «Локомотив» пока молодцы. У команды нет поражений. Может быть, сегодня это состояние поможет нашим ребятам. Хоть кто-то должен поднять народу настроение! Страна будет болеть не за «Локомотив», а за наших», — передает слова Валерия Баринова «Чемпионат».

Лучшим достижением «Локомотива» является выход в 1/8 финала Лиги чемпионов в сезоне 2003/04. Тогда железнодорожники уступили будущим финалистам турнира французскому «Монако».

Последние 3 сезона «Локомотив» квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов, но не разу не прошли в раунд плей-офф. В прошлом розыгрыше главного клубного турнира Европы железнодорожники набрали 3 очка и заняли четвертое место в группе А, где соперничали с «Баварией», «Атлетико» и «Зальцбургом».

Помимо «Марселя», на групповом этапе Лиги Европы-2021/22 «Локомотив» сыграет с «Лацио» и «Галатасараем».