«Бавария» ответила на критику агента Левандовски

Представители мюнхенской «Баварии» выпустили официальное заявление по поводу слов агента Пини Захави, представляющего интересы форварда «Баварии» Роберта Левандовски, который раскритиковал клуб за якобы неуважительное отношение к его клиенту.

«»Бавария» неоднократно делала заявление по нынешнему контракту Роберта Левандовски и также по вопросу о новом предложении Левандовски и его представителям. Роберт Левандовски – один из величайших игроков в истории «Баварии». Герберт Хайнер, Оливер Кан и Хасан Салихамиджич также не раз и публично выражали, как высоко «Бавария» ценит Левандовски и насколько он важен для команды. «Бавария» не будет комментировать конфиденциальные встречи и переговоры», – отмечается в заявлении клуба.

В завершающей стадии сезона 2021/2022 Левандовски неоднократно заявлял о том, что хотел бы сменить клуб. Агент нападающего Пини Захави говорил о неуважении со стороны клуба, а представители «Баварии» – о том, что господин Захави «пудрит Роберту мозги». Приоритетным вариантом для продолжения карьеры форварда называется каталонская «Барселона».

Источник