Топ-100
Новости хоккея
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 125

Беттмэн — о переносе матча на озере Тахо: солнце всегда было нашим врагом

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал решение лиги о переносе на более поздний срок стартовавшей встречи регулярного чемпионата НХЛ между «Колорадо Эвеланш» и «Вегас Голден Найтс» на открытом воздухе у озера Тахо, которая была прервана из-за проблем со льдом.

«Мы играли в дождь, мы играли в снег. Солнце всегда было нашим врагом», — цитирует Беттмэна журналист Кевин Макгрэн в «Твиттере». Комиссар отметил, что это самые сложные погодные условия, с которыми НХЛ когда-либо сталкивалась во время более 30 игр на открытом воздухе. «Однако, даже несмотря на это игроки готовы были продолжить встречу, но игра перенесена из-за соображений безопасности» — добавил Беттмэн.

Напомним, что после 1-го периода в счёте вели хоккеисты «Колорадо» благодаря заброшенной шайбе Самуэля Жирара. По завершению игрового отрезка встреча была прервана почти на 70 минут из-за проблем со льдом, возникнувших из-за таяния площадки от солнца. По итогу было принято решение о переносе матча на воскресенье, начало — 8:00 мск.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы