Топ-100

Боб Хартли: «Авангард» добавил в скорости в этом сезоне. Со СКА показали высокую интенсивность»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился мыслями после победы над СКА (3:1) в матче турнира имени Пучкова.

«Мы сегодня хорошо начали, показали высокую интенсивность и хорошую командную работу. Отмечу, что мы добавили в скорости в этом сезоне.

Этой победой мы завершаем эти необычные сборы. Надо отдать должное нашим ребятам, которые справились с коронавирусом, большое спасибо врачам. С нетерпением ждем начала сезона.

Я очень доволен Ридом Буше. Это по-настоящему грамотный хоккеист, мы заметили его моментальную химию с партнерами по звену – Корбаном Найтом и Иржи Секачем. Рид готов далеко не на сто процентов, но он отлично себя показал. Думаю, он будет еще набирать и набирать кондиции.

Нет никаких сомнений, что у Александра Хохлачева будет очень важная роль в нашей команде. Главное сейчас – найти для него оптимальное место.

Мне нравятся сочетания Секач – Найт, Сергей Шумаков – Кирилл Семенов, а Хохлачев сегодня здорово сыграл с Сергеем Толчинским и Денисом Зерновым.

Отсюда появляется дополнительное время для Егора Чинахова и в целом – возможность для ротации и просмотра дополнительных вариантов сочетаний. Сезон длинный, так что нам это пригодится», – сказал Хартли.

«Авангард» выиграл турнир в Петербурге, обыграв СКА. У омичей 6 побед подряд перед стартом сезона

Источник