Боков считает, что ЦСКА не будет тяжело без Влашича

Экс-защитник ЦСКА и «Зенита» Максим Боков прокомментировал уход полузащитника Николы Влашича от «армейцев» в «Вест Хэм».

«Будет ли ЦСКА тяжело без Влашича? Нет. Влашич был лицом ЦСКА в последние три года, он ежемесячно признавался игроком тура, месяца, года. Но ЦСКА велик тем, что у нас нет незаменимых. Один великий уходит, другой великий встает на его место, растет, и у нас уже есть такие игроки на подходе», – сказал Боков в программе «Лица попроще» на Youtube.

Влашичу 23 года. Он перешел в «Вест Хэм» в августе текущего года, подписав контракт на пять лет. В лондонском клубе Никола будет получать 4 млн евро в год.

В ЦСКА Влашич играл с 2019 года, тогда он еще выступал за «Эвертон» (с 2017-го), но перешел на правах аренды в ЦСКА и был выкуплен «армейцами». С 2013 по 2017-й хорват играл за родной «Хайдук» (Сплит).

По итогам прошлого сезона ЦСКА впервые за 20 лет не вышел в еврокубки, заняв шестое место в турнирной таблице. По итогам шести туров текущего сезона РПЛ «армейцы» располагаются на шестом месте с девятью очками.

«Вест Хэм» по результатам прошлого сезона АПЛ занял шестое место с 65 очками.