Болельщик «Фулхэма» умер после остановки сердца на стадионе «Крэйвен Коттедж» в матче Чемпионшипа против «Блэкпула»

Болельщик «Фулхэма» перенес остановку сердца на стадионе «Крэйвен Коттедж», после чего умер в больнице.

Трагический инцидент случился в 29-м туре Чемпионшипа – лондонский клуб дома принимал «Блэкпул». Из-за сердечного приступа фаната матч был отложен на 41 минуту. Мужчине по имени Пол Пэриш оказали экстренную медицинскую помощь прямо на трибунах, после чего доставили в больницу. К сожалению, через несколько часов болельщик скончался.

«Фулхэм» выразил соболезнования родным и близким умершего болельщика. «Блэкпул» также присоединился к соперникам по недавнему матчу: «Мы все глубоко опечалены известием о кончине Пола. Клуб выражает соболезнования семье Пола и мысленно находится рядом со всеми, кто сейчас связан с «Фулхэмом».

Фатальные инциденты с болельщиками происходят пугающе часто – в декабре фанат «Крыльев Советов» умер от сердечного приступа прямо на стадионе во время матча с «Рубином».

К счастью, иногда болельщиков все же удается спасти: одному из фанатов стало плохо на матче «Уотфорд» – «Челси». Медицинские бригады бросились к пострадавшему после сигнала Маркоса Алонсо.

В октябре 2021 года похожая ситуация произошла на матче «Тоттенхэма». Тогда спасти болельщика помогли Серхио Регилон и Эрик Дайер.

Источник