Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Болельщики сборной США недовольны Берхалтером, как и пресса: они требуют его тюремного заключения!

Внезапное поражение национальной сборной США по футболу со счетом 1-5 от команды Колумбии вызвало бурную критику в адрес главного тренера Грегга Берхалтера.
В стране, где обычно обсуждают баскетбол, американский футбол и бейсбол, специалисты по футболу теперь обращают внимание на Берхалтера, обвиняя его в ущербе для фанатской базы, которая формировалась за последнее десятилетие.
Некоторые критики даже пошли настолько далеко, что требуют его заключения под стражу.
Хотя матч был всего лишь товарищеским для Кубка Америки, который пройдет в Соединенных Штатах, унизительное поражение от Колумбии стало последним в серии разочаровывающих выступлений с момента назначения Берхалтера на пост тренера в 2018 году.
Несмотря на то, что матч был несоревновательным, характер поражения усугубил опасения относительно дальнейшего развития команды под руководством Берхалтера.
Многие специалисты по футболу в США признают, что текущий уровень таланта в команде беспрецедентен. Поскольку США являются хозяевами Кубка Америки, в котором примут участие такие гранды, как Аргентина, Бразилия и Уругвай, это станет решающим испытанием для команды. Кроме того, по мере подготовки к совместному проведению Чемпионата мира 2026 года с Мексикой и Канадой, следующие два года рассматриваются как, возможно, самый критический период в истории футбола США.

Повлияют ли плохие результаты на развитие спорта в США?

Заметный рост качества и популярности MLS, а также предстоящие Кубок Америки и Чемпионат мира, должны дополнительно повысить престиж футбола в США. Ожидается, что эти события станут административными успехами, ключевыми для дальнейшего развития футбола в США и его различных команд, как мужских, так и женских, на уровнях молодежи и взрослых.
Социальные сети взорвались критикой в адрес Берхалтера и плохого выступления команды против Колумбии на стадионе FedEx Field в Мэриленде.
"Они действительно позволят Греггу Берхалтеру провести Чемпионат мира дома с самой талантливой сборной США всех времен..." - написал один пользователь.
"Мы не можем позволить этому случиться. Наша атака выглядит поистине комично." - добавил другой.
Несмотря на возмущение, Федерация футбола США, по-видимому, намерена оставить Берхалтера на посту главного тренера, несмотря на слухи о плохом управлении раздевалкой. Публичный конфликт с Джио Рейной также подогрел требования об отставке Берхалтера. По мере подготовки команды к Кубку Америки и Чемпионату мира, давление на Берхалтера продолжает нарастать.
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы