Болельщики сообщают о проблемах с покупкой билетов на финал Кубка России «Спартак» — «Динамо»

В адрес редакции Bobsoccer.ru поступают сообщения от болельщиков, которые рассказывают о сложностях с покупкой билетов на финал БЕТСИТИ Кубка России.

Накануне стало известно, что на финальный матч Кубка России, в котором примут участие «Спартак» и «Динамо», продано уже более 40 тысяч билетов. Билеты поступили в продажу двумя партиями. Читатели нашего сайта сообщают о том, что «вся система постоянно висит. Сектора выкладываются с уже неактивными местами». По мнению болельщиков, все билеты раскупаются перекупщиками с помощью автоботов и затем «всплывают на Авито по бешеным ценам». «На сайт попасть практически невозможно, он находится в перманентном нокдауне».

По подсчетам журналистов, при таком темпе продаж, на этом матче ожидается рекорд по посещаемости финальных игр Кубка России. Однако, многие билеты могут остаться у перекупщиков, а места на стадионе будут пустовать. Болельщики привлекают внимание к тому, что билеты продаются в электронном виде. И, покупая их с рук, есть риск не попасть на свое место, так как билет на него могут купить сразу несколько человек. Как отмечает один из наших читателей, на сайте Kassir, через который ведется продажа билетом, нет защиты от автоботов.

Источник