Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 195

Боня — о Салиховой: «Откуда-то вылезла богиня ума и добропорядочности. По Зареме видно, что она очень злая»

Известная телеведущая, модель и блогер Виктория Боня ответила на критику в свой адрес со стороны Заремы Салиховой.

«Конечно, не хотелось бы отвечать подобным Заремам, но именно при мне Веллитон был лучшим бомбардиром и лучшим легионером в истории «Спартака». Мы всегда говорили с ним перед играми, я его просила забить 2–3 гола на поле, и он их забивал. Я ездила на каждую игру и поддерживала его, а не показывала ему ночные клубы, как утверждает Зарема. Я не помню, чтобы мы вообще где-то гуляли до утра, но абсолютно точно, что оба были на поле уже в 11 часов. Откуда она вообще осведомлена об этом? Зарема с нами гуляла до утра? Это какая-то бредятина с ее стороны.

А как только мы расстались — Веллитон сразу сдулся. Именно после того, как мы разошлись, я о нем больше никогда не слышала. После нашего расставания карьера пошла на спад, а не когда он был со мной. Вот это правда, а не то, что говорит Салихова. Ей стоит изучить получше историю моих взаимоотношений с Веллитоном. Советую ей взять у него интервью.

Откуда-то вылезла богиня ума и добропорядочности. Но порядочные люди не говорят плохого о других, а по Зареме видно, что она очень злая, а злого человека всегда видно», — сказала Боня

Источник

Поделиться
sports.ru

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы