Боярский признался, что будет болеть за «Спартак» в матче с «Легией»

Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором сине-бело-голубые сыграют с «Челси».

Игра с действующим победителем турнира ничего не решает. Команда Сергея Семака гарантировала себе выход в плей-офф Лиги Европы, но при любых раскладах уже не поднимется выше третьего места.

«Никаких ожиданий от матча с «Челси» у меня нет. Я просто, как и многие болельщики «Зенита» хочу получить удовольствие от игры. Как она сложится – никто не знает», – цитирует Боярского Sport24.

Матч «Зенит» – «Челси» состоится завтра, 8 декабря, на стадионе «Газпром Арена» и начнется в 20:45 по московскому времени.

Боярский также высказался о матче шестого тура группового этапа Лиги Европы между «Спартаком» и «Легией».

«Что касается игры «Спартака» с «Легией», то я надеюсь, что «Спартак» выйдет из группы. Я буду болеть за них», – добавил Боярский.

«Спартак» идет на втором месте в группе C, уступая одно очко «Лестеру». Матч с «Легией» состоится 9 декабря в Варшаве и начнется в 20:45 по московскому времени.

В плей-офф Лиги Европы выйдут команды, занявшие первые места в своих группах. Вторые команды сыграют с теми, кто занял третьи места в группах Лиги чемпионов, за право выйти в 1/8 ЛЕ, значит, при таком раскладе у «Спартака» есть теоретические шансы сыграть с «Зенитом», а третьи команды выйдут в плей-офф Лиги конференций.

Источник