Брагин: всегда работаем с Ротенбергом, идёт посыл позитива от тренерского штаба на команду

Главный тренер СКА Валерий Брагин

«Первая игра сезона моментами была неплохой. Соперник играл уже второй матч, ему было полегче. Серьёзно работали до турнира, ожидали, что будет непросто в плане физики и качества. Старались играть правильно и заслуженно победили.

Роман Ротенберг всегда был в штабе, он руководитель штаба. Мы всегда работали и работаем вместе. Это важный момент, что мы все вместе. Идёт посыл позитива от тренерского штаба на команду. У нас роли все распределены, у каждого своя ответственность. Лично у него? Нет, общая.

На сборах мы готовили целую линию, которая сейчас играет в олимпийской команде. Мичков тоже в обойме, но он не участвовал в тренировочном процессе. У него хорошие перспективы, сейчас он приедет, включится в команду.

Хуснутдинов сейчас играет с краю. Функция центра — серьёзная, стержневая в каждой команде. Когда центр переходит на край, ему намного проще, этот игрок всегда лучше сыграет в обороне, а с краю особых проблем и нет», — приводит слова Брагина корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Источник