«Бруклин» остался без лидера на матчи серии с «Торонто»

«Бруклин Нетс», и без того страдающим нехваткой игроков, будет достаточно тяжело вернуться в игру в серии (0-2) с «Торонто Рэпторс» после очередной потери одного из лидеров, сообщает HoopsRumors.

28-летний атакующий защитник «Нетс» Джо Харрис покинул кампус «Диснея», чтобы заняться личными делами, не связанными с какой-либо травмой. В последней игре он сыграл 39 минут, набрав 14 очков и совершив 15 подборов. Статус его возвращения будет обновлен позже, однако, поскольку Харрис должен будет отправиться на карантин как минимум на 4 дня после возвращения, это не будет иметь никакого значения, если «Бруклин» не сможет значительно затянуть серию, в которой уступает 0-2.

Один из инсайдеров предполагает, что период карантина Харриса может быть даже дольше 4 дней, как ему кажется, «Нетс» придётся продлить серию до 6 или 7 игр, чтобы 28-летний баскетболист мог снова сыграть за «Бруклин».

В этом году Джо Харрис набирал в среднем 14,5 очка за игру и помог «Нетс» выйти в плей-офф в сезоне, когда Кевин Дюрант был недоступен, а травмы ограничили появление Кайри Ирвинга до 20 игр.

Источник