Бывший главный редактор CSKA TV Кирильчева отреагировала на обвинения в продаже инсайдов

Бывший главный редактор и ведущий клубного канала CSKA TV Екатерина Кирильчева в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru отреагировала на критику в свой адрес.

«Мне дико приятно, что болельщики никак не могут обо мне забыть, я придумала новый термин-мем для них – «писунишки». Я с 30-го марта живу не в России, в Португалии, занимаюсь своей жизнью, но болельщики никак не могут меня забыть, это реально очень приятно.

На вопрос об инсайдах я отвечу цитатой «ангажированного» Telegram-канала ЦВБП-Медиа: «Понятное дело, в Португалии жизнь дорогая, надо зарабатывать». При мне, вроде, была даже публикация на официальных ресурсах ЦСКА, что не читайте и не обращайте внимания на этот канал, там сливаются помои. Они, к счастью, не имеют под собой никаких оснований. Так вот этот «замечательный» канал написал о том, что «нехорошая девочка сливает инсайды». Я даже по этому поводу выложила в социальную сеть фотографию с купюрой в пятьдесят евро, которые я в Португалии заработала честным трудом, а нет от продажи инсайдов.

Когда я ещё была в клубе, то знала, что у девяти игроков не было контракта на продление. Совершенно очевидно, что Дзагоеву пора заканчивать, он не тянет уже. Но почему я тогда это не слила? На первое время в Португалии мне бы эти деньги очень пригодились. Для меня стало откровением, когда в новостях я прочитала, что Марио Фернандес уходит, я была уверена, что он отработает контракт. Забавно, что в официальном заявлении от нашего клуба было написано, что в том числе это отпуск по беременности жены. Очень забавная формулировка. Миллион раз говорила, что умные болельщики читают все между строк. Не обидно ли? Мне насрать, это хайп. Чем больше они будут писать, тем больше будет внимания моей персоне, они этого не понимают. Мне это очень выгодно, спасибо ребятам, что они мне всячески помогают оставаться в медийном пространстве в России. Если надо, можете списать на меня весенний провал, скорый отток легионеров и травму Языджи. С радостью готова нести за это ответственность, лишь бы болельщики были довольны», – сказала Кирильчева.

Кирильчева покинула свою должность в ЦСКА в феврале 2022 года, после того как общественность обрушились на нее с критикой из-за скандальной презентации турецкого полузащитника Юсуфа Языджи.

Источник