Бывший игрок «Астон Виллы» Габриэль Агбонлахор заявил, что форварда «МЮ» Криштиану Роналду заботят лишь собственные голы

Бывший нападающий «Астон Виллы» и сборной Англии Габриэль Агбонлахор раскритиковал Криштиану Роналду за выступление в матче «Ньюкасл» – «Манчестер Юнайтед», который завершился со счетом 1:1.

«Мне кажется, что Роналду заботят только собственные голы. Его действия в матче против «Астон Виллы» заключались в том, что он все время дулся. Он поднимал руки вверх, потому что у него не было моментов. Потом, после игры, он обиженный убежал с поля. Представляю, как он бурчал в раздевалке.

Его отношение к делу было странным. Если бы я был на месте Рэшфорда, Гринвуда или Санчо, то боялся бы бить по воротам. Каждый раз, когда они получают опасный момент, он поднимает руки вверх, чтобы сказать: «Почему ты не отдал пас мне?»

В их раздевалке царит неправильная атмосфера. Рэшфорд и Гринвуд растеряли форму с тех пор, как там появился Роналду. Они не могут проявить себя и словно постоянно думают: «Я должен отдать пас Роналду, я должен создать момент для Роналду».

Гринвуд до прихода Роналду шел в обводку и бил по воротам. Теперь он больше этого не делает, и его меняют в перерыве. Если бы я был на месте Рэшфорда, Гринвуда или Санчо, я бы сказал себе: «Зачем нужно было его приглашать?»

Он потрясающий игрок, у него была потрясающая карьера, но он уже не тот, кем был раньше. «Юнайтед» провел свой лучший матч в сезоне против «Челси», когда Роналду был на скамейке запасных.

Рэшфорд, Гринвуд и Санчо могут играть в качестве тройки нападающих, меняясь позициями и отрабатывая в обороне. Если бы тренер мог посадить Роналду на скамейку запасных, он бы сделал это», – сказал Агбонлахор.

Не только Агбонлахор разнес Роналду после игры с «Ньюкаслом» – легенда и экс-капитан «МЮ» .

А еще Кришу серьезно досталось в Индии – там .

Долорес Авейру, мать Роналду, рассказала, . После ухода из футбола он .

Источник: Football Insider

Источник