Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 195

Бывший игрок «Ливерпуля» Самед Есиль играет в 5-й лиге Германии и работает на заводе

Бывший футболист «Ливерпуля» Самед Ешиль работает на фабрике и играет в пятом немецком дивизионе. 27-летний нападающий перешел в мерсисайдский клуб в 2012 году за 1,3 млн евро. Спустя четыре года он покинул клуб на правах свободного агента и перешел в греческий «Паниониос».

Скачивай приложение Eurosport для и – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом.

Будучи игроком «Ливерпуля», Ешиль дважды за два года порвал кресты. После ухода он сменил пять клубов за пять лет – в данный момент футболисты выступает за «Сент-Тонис» из пятой лиги. Есиль все еще надеется, что сможет вернуться в профессиональную игру, если вернет прежнюю форму.

Он живет в своем родном городе Крефельд, недалеко от Дюссельдорфа, и также работает в компании владельца клуба. В течение недели Ешиль собирает воздушные фильтры на заводе. «Мне нужно попробовать свои силы в постфутбольной жизни, если я не вернусь в профессиональную лигу», – объясняет немец решение устроиться на вторую работу.

Ешиль впервые потренировался с основной командой «Ливерпуля» при Брендане Роджерсе. При нем же нападающий два раза сыграл в Кубке лиги в своем дебютном сезоне – эти два матча стали для него первыми и последними. За команду «Ливерпуля» U23 Ешиль провел 20 матчей, забил 6 мячей и сделал 3 ассиста.

Источник

Поделиться
Eurosport.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
301.25%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%