Топ-100
Новости баскетбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Чарльз Баркли: «Нельзя допустить, чтобы чернокожие тоже ущемляли чьи-либо права»

Член Зала славы, эксперт TNT Чарльз Баркли раскритиковал бывшего игрока НБА Стивена Джексона, а также игрока НФЛ Дешона Джексона, актера Ника Кэннона и рэпера Айс Кьюба за антисемитские высказывания.

«Послушайте, Дешон Джексон, Стивен Джексон, Ник Кэннон, Айс Кьюб, что вы, черт возьми, делаете? Вы хотите расового равенства. Мы все его хотим. Я не понимаю, как оскорбление другой группы людей поможет нашему делу.

Единственным, кто обратился к вам, был Карим. Нельзя допустить, чтобы чернокожие тоже ущемляли чьи-либо права. Особенно, если мы просим, ​​чтобы белые уважали нас, предоставляли нам экономические возможности и тому подобное.

Я не понимаю, как можно победить ненависть еще большей ненавистью. Этой гадости не должно быть в вашем лексиконе и в ваших сердцах. Я не понимаю этого. Я никогда не смирюсь с этим, и я прошу вас, парни, я умоляю вас, вы известны, у вас есть платформа. Мы способны на большее», – сказал Баркли.

Спортсмены возглавили протесты в Америке. Почему?

Часть игроков НБА – против рестарта сезона, так как «это отвлечет от проблемы расизма». Их ведет за собой плоскоземельщик

Источник

Поделиться
sports.ru

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы