Червиченко — о ЦСКА — «Спартак»: постепенно это дерби утрачивает свою значимость

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от матча между красно-белыми и ЦСКА в рамках 8-го тура Российской Премьер-Лиги.

«Постепенно это дерби утрачивает свою значимость. ЦСКА уже года два-три ни на что не претендует. «Спартак» в прошлом году хоть и имитировал борьбу за первое место, но всем было понятно, что ничего не произойдет. Сейчас обе команды вообще в середине турнирной таблицы. Если бы была эта голландско-наркоманская система с разделением команд на группы, то мы могли бы вообще не увидеть эти команды в следующей стадии турнира», — приводит слова Червиченко Sport24.

Матч ЦСКА — «Спартак» запланирован на понедельник, 20 сентября. Стартовый свисток встречи на «ВЭБ Арене» прозвучит в 19:30 по московскому времени. Главным арбитром игры назначен Сергей Карасев.

У «Спартака» и ЦСКА по итогам 7-и туров РПЛ по 10 очков. Со стороны красно-белых не смогут принять участие в матче Роман Зобнин, Павел Маслов, Георгий Мелкадзе и Александр Соболев, а у «армейцев» пропустят встречу Бруно Фукс, Антон Заболотный, Хордур Магнуссон, Марио Фернандес, Максим Мухин и Георгий Щенников.