Червиченко: «В последнее время «Спартак» начинает напоминать стаю ноющих попрошаек»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о последних неудачах команды.Поражение от «Сочи» (0:1) отодвинуло красно-белых на 10-е место в турнирной таблице РПЛ.

«Мы видим, как «Спартак» потихонечку опускается все ниже и ниже. Сначала «Сочи» могли вылететь, а теперь они на равных играют со «Спартаком», в каких-то моментах даже выглядят лучше. Получается, что они тактически лучше играют, смогли вытащить в обороне. Все по делу.

Заговор против «Спартака» на почве судейства? Бред полнейший. Это нормально, когда тебе нечего ответить на критику, а команда играет все хуже и хуже. Вместо того, чтобы сказать: «Да, мы плохо работаем, не набрали лучших игроков», тренер не может влиться, происходит неразбериха — винить будут других. В последнее время в «Спартаке» все начинают напоминать стаю ноющих попрошаек, которые вместо того, чтобы играть и давить на соперника, выпрашивают 11-метровые у судей. Можно было бы еще это все подтвердить при отсутствии VAR, но сейчас все можно посмотреть, и эта тема высосана из пальца. Если против «Спартака» заговор, то что тогда говорить «Ростову»? У них уже внаглую судьи отобрали не меньше 10 очков. «Спартак» судят нормально, они не получают для себя каких-то преференций, отсюда и истерики. Нет преференций — нет результата, остается только рыдать», — сказал Червиченко.

Источник