Четыре игрока основного состава ЦСКА пропустят ближайший матч армейцев

Голкипер Игорь Акинфеев, защитники Игорь Дивеев и Марио Фернандес, а также нападающий Антон Заболотный не сыграют в матче группового этапа Кубка России с липецким «Металлургом». Об этом сообщила пресс-служба красно-синих.

Выше упомянутые армейцы не полетели с командой в Липецк. Зато к красно-синим присоединился победитель Олимпийских игр Бруно Фукс.

Фукс перешёл в ЦСКА летом 2020 года. Сумма его трансфера составила 8 млн евро. На поле защитник за основную команду вышел лишь однажды. Его дебютным и пока что последним матчем стала игра против «Ахмата» 30-го августа 2020 года. Тогда армейцы одержали разгромную гостевую победу (0:3). Бразилец провел на поле 13 минут.

Матч группового этапа Кубка России «Металлург» — ЦСКА состоится завтра, 26 октября, на стадионе «Металлург» в Липецке. Стартовый свисток прозвучит в 17:00 по московскому времени.

Команды к данной встрече подходят с разным багажом. ЦСКА не знает поражений уже 7 матчей. А клуб из Липецка потерпел два поражения подряд в предыдущих матчах.

Перед ЦСКА на своем пути в Кубке России «Металлург» обыграл «Текстильщик» (1:0) и «Зенит-Ижевск» (1:2).

Источник