ЦСКА обыграл «Фенербахче» в овертайме

В Стамбуле завершился матч третьего тура регулярного чемпионата Евролиги, в котором местный «Фенербахче» встречался с московским ЦСКА.

Первая четверть прошла в равной борьбе, баскетболисты ЦСКА захватили инициативу и к первому перерыву имели преимущество в два очка. Вторая четверть прошла по тому же сценарию, однако чуть сильнее оказались баскетболисты «Фенербахче» — к большому перерыву счёт на табло был 32:31 в пользу ЦСКА.

В третьей десятиминутке «Фенербахче» удалось выйти вперёд на два очка, однако в четвёртой четверти ЦСКА смог отыграться и перевести встречу в овертайм. В дополнительной пятиминутке сильнее оказались игроки ЦСКА — 9:8 по итогам игрового отрезка и 78:77 по итогам встречи.

Самым результативным в составе победителей стал Уилл Клайберн, набравший 26 очков. У «Фенербахче» 21 очко в активе Нандо де Коло.

Евролига. Регулярный чемпионат. 3-й тур

14 октября 2020, среда. 20:45 МСК

Фенербахче
Стамбул, Турция

Окончен

77 : 78 ОТ

ЦСКА
Москва, Россия

Фенербахче: де Коло — 21, Эдди — 18, Браун — 16, Веселы — 11, Улановас — 4, Мухаммед — 3, Бартель — 2, Пьерр — 2, Биберович, Вестерманн, Гамильтон, Джандан

ЦСКА: Клайберн — 26, Джеймс — 14, Боломбой — 8, Фойгтман — 8, Шенгелия — 8, Курбанов — 6, Хэкетт — 5, Хиллиард — 3, Umrikhin, Ухов, Хоменко

Источник