ЦСКА получит лишний выходной перед матчем с «Рубином»

Матч 3-го тура группового этапа Кубка России между липецким «Металлургом» и ЦСКА пройдет 26 октября. Решение о переносе игры на день раньше принято РФС. Изначально все матчи 3-го тура Кубка России были запланированы на 27–28 октября.

В группе 10 элитного раунда турнира ЦСКА делит первое место с «Металлургом», опережая липецкую команду по разнице мячей. Группу замыкает «Зенит-Ижевск», который проиграл в двух матчах и потерял шансы на выход в плей-офф. Путевку в 1/8 финала получит только победитель группы. Матч за первое место состоится 26 октября в 16:00 на стадионе «Металлург».

30 октября ЦСКА предстоит гостевой матч против казанского «Рубина» в 13-м туре чемпионата России. За счет переноса кубкового матча у армейцев появился лишний день на подготовку к игре в Казани. «Рубин» на правах участника еврокубков получил прямую путевку в 1/8 финала Кубка России.

В чемпионате России ЦСКА занимает четвертое место с 20 очками в активе после 11 сыгранных матчей. Команда Алексея Березуцкого еще не проиграла ни одного матча осенью и отстает от лидирующего в турнирной таблице «Зенита» всего на три очка.