ЦСКА разгромил «Зенит-Ижевск» в кубке России

В матче элитного группового этапа ЦСКА одержал победу над ижевским «Зенитом».Встреча на стадионе «Центральный» в Ижевске завершилась со счетом 4:0 в пользу армейцев.

В первом тайме голами в составе ЦСКА отметились Ильзат Ахметов и Константин Кучаев. На перерыв армейцы ушли с комфортным преимуществом. 

Во второй половине встречи наставник ЦСКА Алексей Березуцкий сделал несколько замен, которые принесли свои плоды. Вышедшие на на поле Федор Чалов и Бахтиер Зайнутдинов разыграли комбинацию, после которой казахстанский полузащитник поразил ворота ижевского клуба. Заключительный гол в ворота «Зенита» забил Антон Заболотный, также вышедший на замену.

В составе армейцев дебютировали четверо молодых игроков: вратарь Владислав Тороп (17 лет) и полузащитники Эдуард Багринцев (18 лет), Дмитрий Каптилович (18 лет) и Руслан Дауров (19 лет). 

ЦСКА с тремя очками лидирует в группе 10 кубка России. «Зенит-Ижевск» потерпел второе поражение в элитном групповом этапе Бетсити кубка России и потерял шансы на выход в плей-офф.

«Зенит-Ижевск» потерпел 9 поражений в 9 матчах Олимп-ФНЛ 2 — гр.4 и с нулем оков замыкает турнирную таблицу. В следующем туре ижевский клуб дома примет идущую третьей в четвертой группе ФНЛ «Тюмень».

После 8 туров РПЛ ЦСКА имеет в своем активе 13 очков и занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре подопечные Алексея Березуцкого отправятся на выездной матч против «Нижнего Новгорода». Встреча состоится 27 сентября в 19:00 по московскому времени.

Заключительный матч в группе ЦСКА проведет 27 октября против липецкого «Металлурга». 

Бетсити кубок России.

Группа 10. 2-ой тур

«Зенит-Ижевск» — ЦСКА 0:4

Голы: Ахметов, 9; Кучаев, 24; Зайнутдинов, 76; Заболотный, 90+1.

Источник