Топ-100
Новости спорта
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 140

«Что-то мы сделали не так». Губерниев — о провале в женской эстафете на ЧМ по биатлону

Известный комментатор биатлона Дмитрий Губерниев подвёл итоги женской эстафетной гонки на чемпионате мира в Поклюке (Словения).

Сборная России заняла 11-е место, значительно уступив соперницам ходом по лыжне на первых двух этапах. За команду бежали Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.

«У нас не готовы ни Павлова, ни Акимова. Говорить о том, что бы сделали Куклина и Казакевич на их месте, — это в пользу бедных. Но мы видим, что и у Кайшевой большое отставание.

Поклюка… Что-то мы сделали не так. Вспоминаю разговоры об Антхольце по поводу согласия и несогласия наставников и спортсменов… Нужно более тщательно выбирать место, максимально прислушиваться к здравому смыслу.

Что касается Шашилова, то сейчас на него будут пускать множество всевозможных камней. Но даже несмотря на провал женской команды, уверен, будет борьба в масс-старте. Не отказываюсь от своего прогноза — должно быть две-три медали. Надеюсь завтра на борьбу», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

Даже без штрафного круга наша команда была бы очень и очень далеко.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы