Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 167

«Да чё он придуривается!» Опубликованы подробности избиения директора «Спартака» Фетисова

Стали известны подробности конфликта, в результате которого директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов попал в реанимацию.

Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», после первой серии ударов сотрудник красно-белых упал и ненадолго потерял сознание. Когда он пришёл в себя и начал подниматься, нападавший — Жафяр Боровков — стал возмущаться и обвинять его в симуляции. Согласно показаниям свидетелей, он произнёс следующую фразу: «Да чё он придуривается, устроили тут клоунаду!» Выразив возмущение Фетисовым, нападавший нанёс ему ещё несколько ударов, после которых директор «Спартака» вновь упал и ударился головой.

Также источник утверждает, что во время опознания Боровков угрожал свидетелям и требовал, чтобы они сняли маски, чтобы он запомнил их лица. В настоящее время адвокаты нападавшего пытаются переквалифицировать статью на более мягкую. Они считают, что у их подзащитного не было умысла наносить тяжкий вред здоровья.

Ранее сообщалось, что по факту избиения Фетисова возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
266.25%
NON NON
218.00%