Де Рон рассказал о состоянии Миранчука и Малиновского

Полузащитник «Аталанты» Мартен де Рон рассказал о реакции футболистов команды Алексея Миранчука и Руслана Малиновского на спецоперацию России на территории Украины.

«Не могу говорить за них, но, конечно, они страдают. Семья Руслана в Украине, новости всегда тяжелые, сложно отстраниться от этого в раздевалке. Мы пытаемся им помочь, но это непросто. Это очень сложный момент», – цитирует де Рона Football Italia.

Сегодня фанаты «Аталанты» создали баннер, на котором Миранчук и Малиновский пожимают руки на фоне российского и украинского флагов.

Алексей Миранчук выступает за «Аталанту» с сентября 2020 года. Контракт россиянина рассчитан до лета 2024 года. В нынешнем сезоне россиянин отыграл за бергамасков 18 матчей, в семи из которых вышел в стартовом составе. На счету Алексея два гола и четыре результативных передачи.

Руслан Малиновский играет в «Аталанте» с лета 2019 года. Контракт украинца действителен до лета 2023 года. В текущем сезоне Руслан провел за команду 30 матчей, забив девять голов и отдав две результативных передачи.

Источник