Детали возможного контракта Андрея Шевченко со сборной Польши: тренера не уволят в случае поражения от России

Раскрыты детали возможного соглашения между сборной Польши и украинским коучем Андреем Шевченко, который является кандидатом на пост главного тренера команды.

«Глава польского футбольного союза в ходе переговоров с Шевченко акцентировал внимание на том, что даже в случае неудачи в матче плей-офф ЧМ-2022 против сборной России и невыхода поляков на мундиаль будущий тренер продолжит работать с национальной командой и будет ею руководить в матчах Лиги наций. Польскую сборную в группе А4 ждут матчи против команд Нидерландов, Бельгии и Уэльса. Старт турнира – в июне 2022 года.

Польская сторона приняла финансовые условия по зарплате не только Андрея Шевченко, но и его помощника Мауро Тассотти. С польской стороны Цезарий Кулеша хочет видеть в тренерском штабе Ежи Дудека и Лукаща Пищека. Последний подтвердил желание польского союза видеть его в тренерском штабе сборной, однако, по имеющейся информации, Пищек склонен принять предложение футбольного союза, только если «Кадру» возглавит Адам Навалка», – цитирует meta-ratings.com. ua польский источник, знакомый с информацией.

Россия и Польша сыграют в полуфинале стыковых матчей за выход на ЧМ-2022. Матч запланирован на 24 марта.

Источник: meta-ratings.com.ua.

Источник