Девин Букер: «Даже если «Майами» не выиграет титул, это все равно будет великий сезон для Споэльстры»

Центровой «Химок» Девин Букер рассказал, что внимательно следит за событиями в НБА.

«Смотрю много матчей в повторе из-за разницы во времени. Мне понравились многие команды, плей-офф пока складывается потрясающе. Особенно хорош «Денвер», который дважды смог отыграться в серии с 1-3. Из тех, кто остался, очень сложно сделать выбор. Пожалуй, я буду болеть за «Лейкерс». Хочется, чтобы эта команда вновь поднялась на вершину.

Кто впечатлил на Востоке? Однозначно «Майами». Это великолепная команда, где собрались очень сильные игроки, которые выполняют требования своего тренера от и до. «Хит» очень хороши в защите, позиционном нападении, у них есть командный дух. Нельзя сказать, что все делает один Джимми Батлер. Соперники могут ждать опасности от любого игрока, поэтому «Майами» вполне способны побороться за титул. Они точно уже не андердоги. Но даже если выиграть не получится, это все равно великий сезон для Эрика Споэльстры», – цитируют Букера «Известия».

Джимми Батлер строит из себя сурового мужика из 90-х. Приходит на тренировки в 3 утра, называет всех «мягкими» и ругает партнеров за то, что те играют ради домов и машин

Источник