Ди Мария был заменён во время матча с «‎Нантом» из-за ограбления его дома в присутствии семьи. Родителей Маркиньоса тоже ограбили

Игроки «‎ПСЖ» Анхель ди Мария и Маркиньос подверглись ограблению во время воскресного матча против «‎Нанта».

Во втором тайме камеры телетрансляции Canal+ разрывались между загадочными событиями на поле и за его пределами. Спортивный директор ПСЖ Леонардо спустился с трибун к команде, чтобы поговорить с Маурисио Почеттино. Сразу после этого Почеттино заменил Ди Марию и лично проводил его в раздевалку.

По информации RMC Sport Анхель ди Мария покинул поле из-за личных проблем. В его доме и в доме родителей Маркиньоса произошли «жестокие кражи со взломом» в присутствии семей обоих игроков, включая детей. Игроки ПСЖ были проинформированы об этом после матча, за исключением Анхеля Ди Марии, который был предупреждён по ходу встречи из-за серьёзности его случая. Леонардо и Мурисио Почеттино узнали об этом в перерыве.

Ди Мария только что продлил свой контракт с ПСЖ на один год, до июня 2022 года. Он и его семья уже страдала от ограблений дома во времена выступлений за «‎Манчестер Юнайтед» в феврале 2015 года.

«У него были маленькие дети, он жил в паре домов от меня, и кто-то пытался его ограбить. Я помню, что это действительно потрясло его и его семью. С тех пор мы действительно знали, что ему будет тяжело, и, вероятно, ему лучше было уйти», — рассказывал Уэйн Руни несколько месяцев назад.

Также в феврале был ограблен дом нападающего ПСЖ Мауро Икарди.

Во время этих событий Париж пропустил два гола и проиграл Нанту. После 29-и туров команда Маурисио Почеттино занимает 3-е место в Лиге 1.

Источник