Директор «Салавата» о Коробове: «У одного специалиста есть непонимание. Взяли игрока по соотношению цена-качество»

Спортивный директор «Салавата Юлаева» Василий Чижов прокомментировал переход защитника Дмитрия Коробова.

«Как сказал один специалист на телевидение, у него есть непонимание приобретения. Мы исходим из потолка зарплат, нам надо было укрепить линию обороны опытным защитником. У нас не высокий вратарь, слава богу, Юха.

Для этого нам нужен габаритный, умеющий вести борьбу на пятаке защитник. У нас есть атакующие защитники: Ларсен… ну, и, тому подобное… Нам надо чистить пятак, чтобы было поменьше работы у вратаря.

По соотношению цена-качества мы решили остановиться на кандидатуре Коробова. Опережаю ваши вопросы. Он мало играл в Хабаровске, там были свои проблемы.

Но мы поговорили со специалистами, с самим игроком. У него просто было непонимание с тренерским штабом. То ли в целях воспитания, то ли еще что-то. Когда я ездил в Хабаровск, мы, к сожалению, проиграли две игры.

Он в тех встречах выглядел очень прилично. Предыдущие его тренеры говорили, что у Коробова всегда был приличный потенциал.

Мы знали, что у нас есть человек, которого можно поставить к Дмитрию в пару. Он покажет ещё себя, – приводит слова Чижова «ГорОбзор.ру» со ссылкой на эфир «Эхо Москвы».

Вайсфельд о Коробове: «Салават» подписал игрока, который не попадал в состав «Амура». Странное приобретение»

Директор «Салавата»: «Ведем работу по всем линиям. Как бы там что ни говорили великие специалисты, работавшие до этого здесь»

Источник