Дмитрий Баринов: «Работаю над тем, чтобы получать меньше предупреждений»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов прокомментировал итоги матча Лиги Европы против «Марселя» (1:1), а также отметил, что работает над собой, чтобы получать в будущем меньше предупреждений.

— Я настраиваюсь на каждый матч. Был отрезок, который был для меня неприятным: шесть игр, два удаления, четыре жёлтые карточки. Это не лучшая моя игра. Я ожидал, что спросите про жёлтые карточки. Но я работаю над этим, и буду работать, чтобы такого больше не повторилось, не удаляться. Что сказать по сегодняшней игре: не всё так получалось, как мы планировали, но за самоотдачу, за команду ни к кому нет претензий. Мы бились, верили до последнего, что можем сравнять. Мы заработали очко в меньшинстве, это дорогого стоит.

Дмитрий, поделитесь секретами из раздевалки. Анджорин забил этот гол. Дебютный гол в очень важном матче. Как-то его поздравляли особо, что-то было в раздевалке?

— Поздравляем мы друг друга когда есть хороший результат. Мы друг другу «даём пятаки». Его лично поздравили, все подошли, сказали: «Спасибо, молодец, что забил». Это то, что он должен делать. И сегодня он это сделал, показал. А так, чтобы подходить, что-то говорить, не знаю, может, кто-то и сделал. Но я просто подошёл, сказал: «Спасибо, молодец».

Источник