Топ-100

Дракон любовался чирлидершей, динамовцы ярко праздновали победу. Кубок мэра Москвы

Вчера, 28 августа, в Москве на арене «Мегаспорт» в финале Кубка мэра Москвы московское «Динамо» встречалось с «Куньлунь Ред Стар» и одержало разгромную победу со счётом 8:3 (5:1, 3:1, 0:1).

На 35-й секунде Эрик О’Делл открыл счёт в матче после передач Оскара Линдберга и Андрея Сергеева, на 8-й минуте динамовцы увеличили преимущество благодаря голу Сергея Бойкова после ассиста Ивана Игумнова, а на 12-й О’Делл оформил дубль и сделал счёт крупным.

На 16-й минуте Станислав Галиев реализовал большинство бело-голубых, отличившись после передач Линдберга и Вадима Шипачёва, на 19-й забросил уже сам Линдберг. Ему ассистировали Галиев и Шипачёв. На 20-й минуте клуб из Китая отыграл одну шайбу усилиями Райана Спроула, которому помог отличиться Джейк Челиос. На 21-й минуте «Куньлунь» забросил ещё одну шайбу: Спенсер Фу отличился с передач Челиоса и Люка Локхарта.

На 31-й минуте Роб Клинкхамер впервые забил за «Динамо», ему ассистировал Шипачёв. На 32-й Линдберг оформил дубль с передач Сергеева и Михаила Фисенко, а на 33-й отличился Егор Зайцев после ассистов Фисенко и Егора Брызгалова. Последнюю шайбу в матче забил «Куньлунь» — Спенсер Фу оформил дубль с передачи Джейсона Фрэма.

В другом матче дня хабаровский «Амур» и подольский «Витязь» встречались друг с другом в матче за третье место. Хабаровчане одержали победу со счётом 3:1 (2:0, 0:0, 1:1).

На 15-й минуте Кирилл Слепец открыл счёт в матче после передачи Матвея Заседы, на 16-й Давид Томашек в большинстве увеличил преимущество «Амура». Ему ассистировал Радан Ленц. Ещё одну шайбу хабаровчане забросили на 41-й минуте: с передач Ленца и Томашека отличился Александр Горшков. За секунду до конца матча Михаил Смолин отыграл одну шайбу.

Источник