Топ-100

Дрэймонд Грин – про Дональда Трампа: «Мы имеем дело с мастером манипуляций»

Форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин отреагировал на недавнее заявление президента США Дональда Трампа, который назвал НБА политической организацией.

«Мы имеем дело с мастером манипуляций, вероятно, лучшим, когда дело доходит до манипулирования людьми. Он попал в правительство, манипулируя народом. И, знаете, это ничем не отличается от того, что он сказал о Колине Капернике. Мы имеем дело с человеком, который возглавляет нашу страну и которому нравится оборачивать повестку в свою пользу. Он сделал так, чтобы все думали, что, преклонив колено, Каперник проявил неуважение к флагу, к военным и ветеранам. Но это нелепо. 

А теперь он называет НБА политической организацией. Это не имеет ничего общего с демократами и республиканцами, когда они борются за основные права человека. Это глупость. Но он продолжит искажать повестку дня, и, вы же знаете его, будет выделять себя на фоне остальных. Просто смешно. Вот почему мы должны пойти на выборы и проголосовать 3 ноября», – сказал Грин.

«Игроки НБА – мерзкие и тупые». Дональд Трамп чувствует, что уже проиграл выборы, и бомбит по заметным мишеням, но получается крайне нелепо

Источник