Две женщины хотят взыскать деньги с Ховарда. Они ухаживали за его гигантским питоном

Две бывшие домработницы центрового «Филадельфии Сиксерс» Дуайта Ховарда Армика Набаа и Камиша Шелман подали в суд на игрока, сообщает TMZ.

Домработницы требуют взыскать с Ховарда как минимум $ 50 тыс. Они заявили, что без предупреждения были уволены в январе 2020 года, при этом баскетболист НБА полностью не расплатился с ними за работу.

По словам Набаа и Шелман, Ховард нанял их в декабре 2018 года. Центровой пообещал, что работницы будут заниматься бизнес-задачами и административными делами в его доме. Позже Ховард стал возлагать на Набаа и Шелман всё больше обязанностей. Он уволил садовника, дворецкого и горничную, поручив эту работу двум женщинам. Кроме того, Набаа и Шелман пришлось ухаживать за коллекцией огромных змей Ховарда. Одна из них, удав Клеопатра, более 7 метров в длину и весит около 90 килограммов.

Кроме этого, Набаа рассказала, что повлияла на развитие карьеры Ховарда. Она якобы использовала свои связи и контакты, которые помогли Дуайту заключить контракт c «Лос-Анджелес Лейкерс» на $ 2,6 млн в межсезонье-2019.

Источник