Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 302

Джано: Промес очень любит «Спартак». После лета все увидят настоящего Квинси

Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе высказался по поводу возвращения Квинси Промеса в стан красно-белых.

«Очень рад, что Промес вернулся в «Спартак». Много читаю, что он сейчас не в форме. Он просто отвык от РПЛ, от холода. Человек из Европы в -15 приехал, дайте ему адаптироваться. Почти вся команда новая, меня, Адриано и других уже нет.

Это большой шаг для «Спартака». Промес заслуживал вернуться, он столько забил, столько отдал. В последнем чемпионстве огромная заслуга Квинси. Думаю, он будет играть так, как играл до отъезда. Дай бог уже в этом сезоне смогут закончить чемпионат на первом месте. А после летней предсезонки все увидят настоящего Промеса. Можно сказать, что он уже легенда. Вернулся домой, он очень любит «Спартак».

Он будет делать всё, чтобы приносить успехи, а не кайфовать и зарабатывать деньги. Кстати, позавчера мне звонил Джика, а я не смог ответить, потому что был на тренировке. Прихожу, перезваниваю: «Что случилось?» Джика говорит: «Промес хотел с тобой по видеосвязи переговорить». Так что в ближайшее время созвонимся с братухой и поговорим», — сказал Джано в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы