Джаред Беднар: «Возлагаю на Ничушкина и Наместникова большие надежды» 

Главный тренер «Колорадо» Джаред Беднар оценил игру нападающих Валерия Ничушкина и Владислава Наместникова в первом матче второго раунда Кубка Стэнли с «Далласом» (3:5, 0-1 в серии). 

«Валерий отлично провел регулярный чемпионат. Но когда мы приехали в «пузырь» Эдмонтона, он как-то медленно стартовал. Вижу, что его игра понемногу улучшается. Но в первом матче против «Далласа» тоже был медленный старт. Хотя по ходу матча Ничушкин понемногу прибавлял.

Наместников? Хорошо, что он вернулся в состав. Мы видели вспышки его хорошей игры и знаем, что он умеет. В конце регулярного чемпионата этот форвард у нас передвигался по тройкам. Когда мы ставили Влада в топ-звено, то были довольны тем, как он набирает очки, обеспечивает результативность. Причем и в силовом звене он не терялся, выдерживая конкуренцию.

Наместников пропустил некоторое время, и вчера мне не понравилась его игра. Он может выступать лучше, способен быть более полезным для команды. На обоих парней я возлагаю большие надежды. И думаю, они могут улучшить нашу игру во втором матче, как и весь наш состав», – сказал Беднар.

«Колорадо» притопил наш Никита Задоров: два плохих решения – два пропущенных гола

Беднар о поражении «Колорадо»: «Половина команды забыла выйти на лед, головы не были включены»