Джикия назвал странной ситуацию с продажей билетов на финал Кубка России

Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия в разговоре с журналистами признался, что до сих пор не смог купить ни одного билета на финал Кубка России с «Динамо».

Финал Кубка России пройдет 29 мая на стадионе «Лужники», который вмещает 81 тысячу зрителей. Продажа билетов стартовала в понедельник. Их стоимость начинается от 500 рублей. Один болельщик может приобрести не более четырех билетов. За несколько дней было реализовано более 50 тысяч билетов.

«До сих пор не смог приобрести ни одного билета. Очень странная ситуация. Друзья и родственники тоже ждут, но не могу ничего им ответить. До сегодняшнего дня были сфокусированы на заключительном матче чемпионата с «Химками», а завтра начну решать эту проблему. Хочется, чтобы родные и близкие были на стадионе. К сожалению, от нас тут ничего не зависит. Всем известно, что на протяжении нескольких часов сервис вообще не работал. Заказывали билеты через администратора, но физически это было невозможно. Точно не буду приобретать у перекупщиков. Дома, к счастью, есть большой телевизор. Папа и мама, если что, посмотрят дома», — заявил Джикия.

Источник