Джордан Ларссон не хочет возвращаться в «Спартак» и рассматривает разрыв контракта

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон, который сейчас выступает за шведский АИК на правах аренды, высказался о своем будущем.

Ларссон покинул «Спартак» после особого разрешения от УЕФА, позволившего легионерам, выступающим в России, приостанавливать контракты.

«Посмотрим. Мне нужно узнать, что происходит в России, и есть ли другие заинтересованные во мне клубы. Мне трудно сказать. Да, я бы предпочел знать уже сейчас, есть ли у меня был выбор. Но это не в моих руках. Нужно принять все таким, как оно есть. По моему контракту (со «Спартаком») я вернусь в Россию первого июля. Если они захотят сделать что-то другое или ФИФА примет какие-то решения, как они сделали это весной, мы увидим и решим позже. Я не хочу возвращаться в Россию, если военная операция продолжится.

У меня сейчас нет диалога с клубом. Диалог у моего агента, и он обо всем позаботится. Я не знаю, что они обговаривают. Мне нужно встретиться с агентом и все обсудить. Могу ли я разорвать контракт по своей инициативе? Это то, о чем я должен поговорить со своим агентом, возможно ли это. Я знаю, что в клубах бывают ситуации, когда игрок хочет уйти. Возможно, клуб скажет, что он обязан вернуться. Это зависит от того, что именно указано в контракте. Я не знаю точно. Мой агент знает об этом», — сказал Ларссон, слова которого приводит Aftonbladet.

Автор фото: Олег Бухарев, bobsoccer.ru

Источник