Дзюба: когда приехал в Томск, сразу началось: «Прячьте кошельки!»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал об отношении к себе со стороны игроков «Томи», когда он выступал в клубе на правах аренды.

Напомним, в 2009 году, когда Дзюба выступал за «Спартак», в СМИ появилась информация, что Артем якобы похитил у партнера по команде Владимира Быстрова кошелек, где было 15 тысяч рублей.

«Тут приезжаю и начинается: «О, медвежатник, форточник!», «Прячьте кошельки», «У меня 50 рублей пропало — это Дзюба». Думал, ничего себе, куда я попал. Но день-два так было, а потом как свой стал.

Атмосфера в команде была потрясающая. Валерий Кузьмич Непомнящий — действительно психолог, мудрый наставник, очень его уважаю. К каждому подберет ключик, причем, так спокойно», — сказал Дзюба.

Нападающий Артем Дзюба выступал за «Томь» на правах аренды в 2009 и 2010 годах. В общей сложности он провел за томский клуб 35 матчей, в которых забил 14 голов и стал автором 6 результативных передач.

В текущем сезоне Дзюба в РПЛ сыграл в 17 матчах, на его счету 10 забитых мячей и 6 голевых передач. Контракт форварда с петербуржцами заканчивается летом будущего года.

Источник: Матч ТВ

Источник