EA ввели наказание для игроков, сливающих игры из Weekend League в FIFA 20

Игроки FIFA 20 отстранены от участия в розыгрыше FUT Champsions Weekend Leaguе. Один из игроков сообщил что вместе с запретом на участие, его лишили наград за WL.

Лига FUT Champions Weekend League — это место, где игроки FIFA могут показать стабильно хорошую игру на протяжении 30 матчей против самых сильных соперников. 

Тем не менее, есть игроки, которые готовы оказать медвежью услугу, умышленно проиграв, потому что они уже получили достаточно побед для желаемого ранга, или потому, что другой игрок попросил их сделать это до начала матча. 

EA SPORTS сейчас решили наказать таких игроков для того чтобы создать здоровую конкуренцию в Weekend League.

Пользователь Reddit TheMachineOf88 сообщил, что получил семидневный запрет на игру в FIFA Ultimate Team.

«Если вы думаете сделать доброе дело для кого-то — будьте осторожны, можно пострадать самому. Бан моей учетной записи является доказательством этого », — опубликовал Redditor, прикрепив к посту письмо от EA с описанием причины бана, где говорилось, что игрок умышленно проигрывал матчи.

В заявлении добавлено, что мошенничество в игре «Is not Fair Play» «наносит ущерб балансу» для всех, кто играет в игру.

Теперь некоторые игроки обвиняют разработчиков игры за то, что они акцентируют много внимания на «слитых» играх, а другие утверждают, что это явно противоречит условиям обслуживания и может быть постоянным нарушением правил игры.

TheMachineOf88 отметил, что, играя в Origin, он и игроки из списка друзей попадались друг с другом ввиду ограниченного подбора игроков. Это, как полагают некоторые, и вызвало бан.

Неясно, будет ли EA наказывать консольных игроков так же в ближайшем будущем, или это наказание будет исключительно для пользователей Origin. А мы будем ждать и смотреть!