Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 200

Эдинсон Кавани — на вопрос о возможном трансфере: спросите «Бока Хуниорс»

Уругвайский нападающий Эдинсон Кавани, продливший контракт с «Манчестер Юнайтед», прокомментировал информацию о переговорах с «Бока Хуниорс».

«Возможность подписания контракта с „Бока Хуниорс“ была реальной. Но во всём, что писали в прессе, лишь половина была правдой. Однако шанс на переход был. Остаётся ли такая возможность? Я для себя эту дверь не закрывал. Спросите „Боку“. Но на сегодня всё так, как есть. Я выступаю за „Манчестер Юнайтед“ и полностью сосредоточен на этой команде.

Бывают моменты, когда ты хочешь оказаться рядом со своими корнями, рядом с любимыми. Не было года, когда я не думал об этом. Но принимая решение, ты берёшь в расчёт много вещей: любовь людей, отношение клуба ко мне и моей семье. Одноклубники просили меня остаться, тренер тоже», — цитирует Кавани Daily Star со ссылкой на программу 2 de Punta.

Кавани перешёл в «Манчестер Юнайтед» в октябре прошлого года на правах свободного агента из «Пари Сен-Жермен», за который выступал на протяжении семи лет. До этого он играл за «Наполи», «Палермо» и родной «Данубио». В нынешнем сезоне форвард провёл 23 матча в английской Премьер-лиге, забил 9 голов и отдал 2 результативные передачи.

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
Don Don
283.60%
vitus14 vitus14
266.25%
NON NON
218.00%