Едвай не покинет «Локомотив» после ухода Рангника

Александар Радосавлевич, агент защитника «Локомотива» Тина Едвая, рассказал о планах футболиста по смене клуба после ухода Ральфа Рангника в «Манчестер Юнайтед».

«Едвай – игрок «Локомотива», он очень счастлив в клубе. У него были очень хорошие предложения по всему миру, но Тин выразил желание приехать в Россию и играть за такой большой клуб. Ему нравится город, клуб, думаю, что Едвай останется там еще на много лет», – приводит слова Радосавлевича «РБ-Спорт».

Едвай играет в «Локомотиве» с лета 2021 года. До РПЛ хорват выступал за «Байер», «Рому», «Аугсбург» и «Динамо Загреб». В нынешнем сезоне 26-летний защитник отыграл 14 матчей, в которых отличился одним голом.

29 ноября «Манчестер Юнайтед» сообщил о назначении Ральфа Рангника на пост временного главного тренера клуба. С июля 2021-го немецкий специалист работал руководителем по спорту и развитию «Локомотива». Как сообщило издание ESPN, Рангник наконец получил рабочую визу и улетел в Англию. Выйти вместе с командой немец сможет уже 5 декабря.

Источник