Экс-доктор «Ливерпуля» вспомнил, как Джеррард порвал свой пенис

Бывший клубный доктор «Ливерпуля» Эндрю Мэсси рассказал о повергнувшей его в шок травме, которую однажды получил Стивен Джеррард.

Та история, о которой вспоминает Мэсси, приключилась в январе 2014, когда «Ливерпуль» отпраздновал победу 0:2 в гостях у «Борнмута» в рамках Кубка Англии.

Пытаясь заблокировать передачу Харри Артера в штрафную, Джеррард надорвал свое мужское достоинство и был вынужден обратиться к Мэсси за помощью после финального свистка.

Тогда Эндрю, с марта этого года занимающий высокий пост в ФИФА, только приступил к работе с первой командой «красных», и боевое крещение пенисом Джеррарда его по-настоящему потрясло.

«Стив подошел ко мне в конце матча и сказал: «Док, тебе нужно на это взглянуть». Я посмотрел вниз и увидел, что кровь была везде. Я подумал: «Вау, это должно быть больно».

«Я пытался откопать у себя в голове необходимые знания, полученные во время учебы, но меня нигде не учили, как зашивать пенис».

«Я подумал: «Не хочу, чтобы первый заштопанный мною пенис был Стивена Джеррарда». Но так случилось», — сообщил Мэсси The Scottish Sun.

Сам Джеррард, ныне тренирующий «Рейнджерс», также вспомнил о том инциденте и о том, как ему накладывали швы прямо на стадионе.

«Док Мэсси поговорил с людьми, и они очистили помещение. Я снял свои шорты и трусы и взглянул в последний раз. Ой. Я надеялся, что не прощаюсь со своим старым другом в последний раз».

«Мне поставили укол, а затем я старался не смотреть, что он делает. Могу сказать, что ему тоже было не слишком комфортно».

«Док Мэсси, наверное, мечтал в тот момент, что ему стоило остаться дома, занимаясь рассечениями и синяками игроков академии».

«Я особо не разговаривал. Я хотел, чтобы он полностью сосредоточился. Он хорошо сделал свое дело. Я не чувствовал боли, а он наложил швы — четыре, как и предсказывал. Затем я просто вышел из раздевалки», — сообщил Джеррард.

Источник