Экс-форвард ЦСКА рассказал, как Гинер убедил его перейти в «Кубань» вместо немецкого «Байера»

Бывший форвард ЦСКА Денис Попов рассказал, почему отказался от предложения «Байера» в пользу «Кубани».

«Гинер сказал, что «Кубань» — отличный вариант: авторитетный человек хочет создать хорошую команду. Объяснял так: «Ты же не будешь всю жизнь играть в футбол. Там можешь параллельно заняться чем-то, чтобы был кусок хлеба. Для зевак лучше, конечно, ехать в Леверкузен: Германия, Бундеслига. Но здесь команда, где ты будешь играть, зарабатывать гораздо бо?льшие деньги и смотреть вперед, потому что у тебя семья, ребенок», — цитирует Попова Sport24.

Денис Попов является воспитанником новороссийского «Черноморца». В 2001 году он перебрался в ЦСКА и выступал за армейцев три года, провел 82 матча, в которых забил 20 голов и отдал 12 результативных передач. В 2004 году форвард стал игроком «Кубани» Также он по ходу карьеры выступал за «Торпедо», минское «Динамо», «Спартак» из Нальчика и «Химки». Кроме того, в активе форварда 5 матчей в составе сборной России.

Денис Попов завершил карьеру игрока в 2010 году. Сейчас Попов входит в тренерский штаб «Химок». Также он работал в «Дружбе» (Майкоп), минском «Динамо», «СКА-Хабаровск» и «СКА» (Ростов-на-Дону).

Источник