Топ-100
Новости футбола
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 341

Экс-форвард «Манчестер Юнайтед» Чичарито рассказал о борьбе с глубокой депрессией

33-летний мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес, он же Чичарито, знакомый многим по выступлениям в чемпионате Англии за «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм Юнайтед», а ныне играющий в MLS за «Лос-Анджелес Гэлакси», рассказал о тяжёлой борьбе с депрессией.

«Я в великолепном настроении, я счастлив, я очень благодарен за то место, в котором сейчас нахожусь, потому что прошлый год был очень сложным для меня, я страдал от глубокой депрессии. Я потерял дедушку, а затем в моей личной жизни возникли ситуации, с которыми мне нужно было справиться, поэтому я был в очень плохом положении, если это можно так назвать. Затем я вышел из зоны комфорта, взял на себя ответственность за свои поступки, свою жизнь, принял некоторые решения, и я просто хотел жить настоящим, радоваться жизни и заниматься тем, что я люблю больше всего, — играть в футбол.

Я начал также много вкладывать в себя с точки зрения времени, работая с множеством людей вокруг меня по поводу питания, моей физической формы, моего физиологического состояния, моих эмоций, моего маркетинга и даже немного стиля.

Я просто хочу быть верным себе и жить той жизнью, которую хочу и заслуживаю, независимо от общества, которое иногда говорит нам, что мы должны и не должны делать», — цитирует Эрнандеса Mirror со ссылкой на подкаст пресс-службы «Манчестер Юнайтед».

В текущем сезоне Чичарито принял участие в 10 матчах за «Лос-Анджелес» в MLS, в которых ему удалось забить 10 мячей и отдать 2 голевые передачи.

Новость по теме
Названы самые высокооплачиваемые футболисты MLS. Игуаин – на третьем месте

Источник

Поделиться
championat.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Kim Kim
707.00%
David David
492.00%
Forsazh Forsazh
371.00%
Oleg20 Oleg20
350.40%
vitus14 vitus14
301.25%
Don Don
283.60%
NON NON
218.00%