Экс-игрок «Ливерпуля» рассказал, как Клопп и Милнер чуть не подрались в раздевалке на Boxing Day

Бывший защитник «Ливерпуля» Рагнар Клаван рассказал, как главный тренер Юрген Клопп и хавбек Джеймс Милнер едва не подрались в раздевалке.

Произошло это в период Boxing Day после гостевого матча АПЛ с «Сандерлендом» (2:2). Эта ничья нанесла еще один удар «Ливерпулю» в их борьбе за титул Премьер-лиги, а давление в лагере начало сказываться. Настроение немецкого тренера и игрока сборной Англии вылилось в крайности, а раздевалке едва не произошла драка.

«Напряженная ситуация была в период Рождества. Я не помню, с кем мы играли. Может быть, это был выездной матч с «Сандерлендом».

Клопп и Милнер чуть не начали драку, но Джеймс отступил. По глазам Юргена было видно, что он готов пойти до конца, чтобы доказать свою точку зрения. Это было очень напряженное время для него. Он оказался под большим давлением.

Для меня это был первый год в «Ливерпуле» и второй для Клоппа. Его считают хорошим тренером, ведь это Юрген Клопп, который делает суперзвезд из своих игроков. Давление начинало сказываться.

Но если команда не может победить «Сандерленд», то стоит забыть о местах, на которые рассчитывал», — сказал Клаван Betsafe Eesti Podcast.

Источник