Топ-100

Экс-игрок «Ростова» Гацкан – о назначении Кафанова: Он достоин того, чтобы быть главным тренером команды

Экс-футболист «Ростова» Александр Гацкан прокомментировал назначение тренера вратарей сборной России Виталия Кафанова на должность главного тренера клуба с берегов Дона.

«Он достоин того, чтобы быть главным тренером команды. У него огромный опыт работы в качестве помощника главного тренера у Курбана Бердыева, Валерия Карпина.
Считаю это назначение правильным решением. Думаю, что совмещение должности главного тренера «Ростова» и тренера вратарей в сборной никак не помешает его работе», – цитирует Гацкана Metaratings.

Кафанов также входит в тренерский штаб Валерия Карпина в сборной России. С ним же (а также, с Курбаном Бердыевым) он работал и ранее в «Ростове» (в 2015-2017 гг. и с 2019 г.). Старшим тренером, по информации пресс-службы клуба, назначен Заур Тедеев, временно исполнявший обязанности главного тренера после ухода Юрия Семина.

На данный момент «Ростов» занимает 12-е место в таблице РПЛ, имея в своем активе 12 очков после 12 туров. От зоны прямого вылета команду отделяет всего 2 очка.

Завтра, 27 октября, команда сыграет в Кубке России с московским «Торпедо», 30 октября отправится в гости к «Спартаку» на матч чемпионата.

Источник