Топ-100

Экс-капитан «Ростова» заявил о готовности войти в тренерский штаб клуба

Бывший капитан «Ростова» Александр Гацкан оценил игру команды в матче против «Ахмата» и выразил готовность войти в тренерский штаб желто-синих.

Сегодня, 26 сентября, в матче 9-го тура РПЛ «Ростов» дома уступил «Ахмату» со счетом 1:2. Желто-синие потерпели третье поражение подряд.

«Ростов» сыграл сегодня плохо, они не заслужили очки. Пойду ли я, если меня позовут в тренерский штаб? Конечно, даже не думая. «Ростов» в моем сердце навсегда, моя родная команда, я готов ей помогать всегда. В команде каждый играет сам за себя, не вижу команды. Так дело не пойдет», — передает слова Александра Гацкана «СЭ» 

Александр Гацкан выступал в составе «Ростова» с 2008 по 2019 год.

По ходу текущего сезона с поста главного тренера «Ростова» подали в отставку Валерий Карпин и Юрий Семин. В настоящее время исполняющим обязанности главного тренера является Заур Тедеев, который ранее работал с молодежной командой «Ростова».

После 9-го тура РПЛ «Ростов» имеет в своем активе 6 очков и занимает предпоследнее, пятнадцатое, место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем туре «Ростов» отправится на выездной матч против московского «Локомотива». Встреча состоится 3 октября на стадионе «РЖД Арена» в Москве в 19:00 по московскому времени.

Источник