Экс-одноклубник Джеймса и Джордана: Майкл проявлял злобу и ярость, чего не было у Леброна

Скотт Уильямс, экс-одноклубник Леброна Джеймса и Майкла Джордана, рассказал, в чём, по его мнению, заключается разница между двумя величайшими игроками.

«Единственная разница между ними, вероятно, заключается в том, что Майкл проявлял в своей игре злобу и ярость, чего не было у Леброна. Джеймс старается обыграть вас. Он жаждет победить. Но Эм Джей пытался сделать так, чтобы вам было стыдно потом ехать со своей супругой домой. Он хотел, чтобы все на трибунах — ваши друзья, семья и фанаты — знали, что вы никогда не сможете даже приблизиться к победе над ним.

Майкл жаждал, чтобы вам по ночам даже не снилось, будто вы можете его побить. Он хотел вырвать ваше сердце из груди и показать его всем, кто находится на трибунах. Чтобы они знали, что самым плохим человеком в паре баскетбольных кроссовок в ту ночь был именно он. Он делал это каждый матч!

Это было почти единственной разницей между Майклом и Леброном, которая заставила меня подумать, почему Джордан никогда не проигрывал в финалах НБА», — цитирует Уильямса Hoopshype.

Источник