Экс-тренер «Интера» Конте сравнил молдавский «Шериф» с Золушкой

Бывший тренер «Интера» Антонио Конте высказался об одном из соперников миланского клуба – молдавском «Шерифе». Он также оценил шансы своей бывшей команды в Лиге чемпионов.

«»Интер» провел сбалансированный матч. «Шахтер» больше владел мячом, но у миланцев были опаснее моменты. «Интер» был лучше соперника в физическом плане и должен был использовать свои шансы при стандартах. «Интеру» будет важно выиграть оба матча у «Шерифа», который оказался Золушкой в этой группе. Они спутали всем карты, как в прошлом году это сделал «Шахтер»», – цитирует его Calciomercato.

После первых двух матчей группового этапа Лиги чемпионов в группе D лидирует «Шериф» с 6 очками. Молдавский клуб обыграл «Шахтер» и «Реал». На втором месте идет мадридский клуб с 3 очками, уже за ним «Интер» и «Шахтер», у каждой команды по 1 очку.

Следующий матч «Интер» как раз проведет против команды из Молдавии. Для того, чтобы выйти из группы черно-синим необходимо выигрывать в этом матче. На данный момент результат, который показывает команда из Тирасполя является самой главной сенсацией этого розыгрыша Лиги чемпионов.

Источник